コメント
退会ユーザー
同じく2人目不妊治療しています。
人工授精は2回だめで、前回は夫の数値が悪く中止になりました…。
夫は体外まではそんなしたくないみたいで…後5.6回人工授精やるといっていますが、病院に行くのも子ども連れて行くのも私。体に負担があるのも私。なんで私の意見は飲んでくれないか不満です。
妊娠して、出産するのも女なので、、、。なんでお前のタイミングなんだよって思いますね…
退会ユーザー
同じく2人目不妊治療しています。
人工授精は2回だめで、前回は夫の数値が悪く中止になりました…。
夫は体外まではそんなしたくないみたいで…後5.6回人工授精やるといっていますが、病院に行くのも子ども連れて行くのも私。体に負担があるのも私。なんで私の意見は飲んでくれないか不満です。
妊娠して、出産するのも女なので、、、。なんでお前のタイミングなんだよって思いますね…
「不妊治療」に関する質問
今年から兄弟間ではお年玉のやりとりは無し!と義弟夫婦から言われた事にモヤモヤしてしまいます…。 私たち夫婦には1歳の娘と生後2ヶ月になる娘がいます。 義弟家族には小1、4歳、2歳の3人の子供がいます。 私たちは不…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
至急お願いします🙇♀️ 不妊治療クリニックで本日の会計13万でした。 自費で診療していて、マイナンバーで高額医療制度同意してます。 その場合MAX8万くらいじゃなかったでしたっけ?😭 移植周期です。 移植は来週くらいの…
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
同じような方がいて嬉しいです!そうなんですよね。病院に行くだけで疲れるのに子供を連れて行くなんてかなり疲れますよね。
なのに仕事を早退とか嫌みたいでこの前不満を言ったら人工授精をやる週は勤務変更するって事になりました。交替勤務なので。
ママさんも言ってみるのもいいかもしれませんよ。やっぱり2人の子供ですからね。
ほんと、2人目ですが1人目と同じくらいの気持ちです。年齢的にも出来るか不安しかないです。