※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
子育て・グッズ

おもちゃのサンプルが細かいパーツや付属品がなくなっている理由について、子供がうっかり持ち帰ってしまっている可能性があるかどうか気になりますか?家に帰ってからお店のサンプルのおもちゃを発見した経験はありますか?

おもちゃ屋さんとかキッズスペース等に、おもちゃのサンプルって置いてありますが、ほとんどのおもちゃが細かいパーツや付属品等なくなっていること多いですよね😅
子供がうっかりポッケやバッグに入れてしまっているのでしょうか?😅
家に帰ってから、お店のサンプルのおもちゃ発見しちゃった💦って経験ありますか?🤔

コメント

みゆ

保育園であります😭😭
帰ってきたらポケットに入ってる事が、、

• 苺

保育園行っていないので思い付きませんでしたが、保育園の物を持って帰って来てしまうこともあるんですね😲

• 12月25日
まー

私もいつも思いますがサンプルのおもちゃのパーツはどこ行っちゃうんですかね😅

うちも幼稚園のおもちゃは1度間違えてポッケに入れてきた事はありますがお店のは無いですね🤔💦

• 苺

どこへ行っちゃうんですかね🤔💦
    小さい物なので、確かに無くなりやすいとは思いますが…😵

• 12月25日