まままり
ちょっと違うかもしれませんが、私に病気(難病)がわかって、もしかしたら歩くことも起き上がることも話すことも出来なくなるのが近いうちに起こってしまう可能性があるとわかったとき、「俺がいるから大丈夫」って言ってくれました(^^)
そういうのって全部が全部旦那様のせいなのでしょうか?
そうやって言ってもらえるようなパートナーになれるように心掛けていれば、少しずつ変わってくると思いますよ♪
相手に求めてばかりで自分はどうなんだろうと思い返した時、私は反省しました。
大切にされたいと思うなら、まずめいっぱい大切にするのが幸せの近道だと思います♡
猫まる
関係ないと思いますよ。
私もキザな言葉を使うやつは、嘘くさいし、今の時代、何から守るつもりなんだ?と突っ込みを入れたい所ですが、旦那はそういう台詞を言わないけれど、常に私や産まれてくる子供の事。飼ってる猫たちの事大事にしてくれてるのが伝わりますので。
キザな言葉言う人も言わない人も関係ないと思いますよ。
うちの旦那は、好きとか愛してるも滅多に言いません。
究極に言うのが恥ずかしいようです。
言いたいけど、言えない。言いにくいだけの人もいますし。
結局、性格や気持ちの問題ではないでしょうか?
sO-ちゃん
そんなキザなセリフは絶対に言わないような旦那ですが、すごく優しいし育児も協力的で私は幸せです!✨
そんなキザなセリフいわれたらよっぽどのイケメンじゃない限り鳥肌です(笑)
退会ユーザー
そんなキザな台詞吐く男ですけど、最低最悪な奴です。
もう顔も見たくない。早く離婚したいです
退会ユーザー
関係ないのでは?
うちの夫はあまりそういうこといいませんが、一度だけ付きあっているときに手紙で、何があっても守るからねと書いてくれたくらいです。実際優しいし、家事も協力してくれるし、大事にされていると思います。
元彼は結構いう人多かったですが、喧嘩したりなんかあるとあの時はあの時、今は今みたいな感じで酷く言われたので口でいう人より行動してくれる人しか信用しなくなりました。
口で最初言われても、ふーん。って感じです。
コメント