※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

赤ちゃんがえりで食欲がなくなり、抱っこをせがむ様子が続いて心配です。同じ経験をされた方いますか?入院が心配です。

現在臨月で、28日に入院して出産予定です。
ここ最近息子の赤ちゃんがえりなのか、頻繁に抱っこをせがみ大泣きです。
それに、もともとかなり食べる子だったんですが、最近ご飯もあまり食べなくなってしまいました。
ご飯食べないのも赤ちゃんがえりの一つなんでしょうか?
今朝もりんご2つと牛乳だけで、10:30頃小さいパンを食べ、昼は食べてません。
あと数日で入院なので心配です😢
同じようなこと経験された方いらっしゃいますか?

コメント

めー

息子も大人のお弁当をペロリと完食してしまうくらい食べてたんですが、最近はゼリーだけしか食べないこと多いです😅
抱っこもすごいですし下の子に授乳してると引き離してきます💦💦
下の子生まれてからはどこまでもハイハイしてついてきます😅
完全に赤ちゃん返りですが、そのうちなんとかなるかなーと気楽に考えてます笑
ちゃんとした回答になってなくてすみません😣

• ひろ

ひろ

同じく大人と同じくらい食べる子なので、急に食べなくなって心配です💦
    でもそういうこともあるんですね😢
    赤ちゃんがえりは避けられないですよね…陣痛も怖いけど、赤ちゃんがえりも覚悟しておきます💦

• 12月25日