子育て・グッズ お薬で断乳された方、服用してからどのくらいで母乳は止まりましたか?😢 お薬で断乳された方、服用してからどのくらいで母乳は止まりましたか?😢 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 母乳 断乳 服 ☆(6歳) コメント クッキーつくったよー 8ヶ月かかりました😭 張ったりとかは1ヶ月もかからず終わりましたが、つまむと出るのはそのくらいです! 12月25日 ☆ そんなにかかるのですね☺️ 生理はすぐきましたか? または授乳中から生理きてた場合、ずれましたか?😖 質問ばかりですいません 12月25日 クッキーつくったよー 完全に止まるまでは結構かかりました💦 生理は私は早くて、産後3ヶ月の混合してた頃に来ました!周期のズレなどもなく、綺麗に1ヶ月に1回来てました😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そんなにかかるのですね☺️
生理はすぐきましたか?
または授乳中から生理きてた場合、ずれましたか?😖
質問ばかりですいません
クッキーつくったよー
完全に止まるまでは結構かかりました💦
生理は私は早くて、産後3ヶ月の混合してた頃に来ました!周期のズレなどもなく、綺麗に1ヶ月に1回来てました😂