子育て・グッズ 朝の授乳で苦戦していたが、バウンサーの上で娘を授乳したら上手くいった。明日からミルクに変えるか悩んでいる。 最近朝の授乳で苦戦していました… 横抱きしてもしても、私の顔を見ようと首を上げて笑って… というのを繰り返して2分吸ってくれれば良い方でした… そんなに顔が見たいなら🤔 と思って、バウンサーの上に娘ちゃん乗せて、真正面からあげたら飲んだ😭💕そして、私の顔を動かすたびに目で追うから可愛すぎる…ずっと正面向いたままはなんとなく大変だけど、 明日から朝一飲まなそうだったらミルクに変えよう… 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク 授乳 バウンサー 横抱き かな(5歳4ヶ月) コメント しすたーず👯♀️ かわいいいぃぃぃ😂😂😂❤️❤️❤️❤️ そんなことされたら堪んないですね😭❤️ 12月25日 かな 可愛すぎて悶えました😂💕 12月25日 しすたーず👯♀️ ママがわかってきたんですかね? キュン超えてギュンギュンしますね😂❤️笑 バウンサーに向かって正面からあげてる姿想像して笑ってしまいました笑 12月26日 かな 人見知り始まったので、おそらく認識したんだと思います👼🏻 よそ見すると怒った感じで哺乳瓶ペーン!って弾かれます😂 シュールですよね、正面から🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
可愛すぎて悶えました😂💕
しすたーず👯♀️
ママがわかってきたんですかね?
キュン超えてギュンギュンしますね😂❤️笑
バウンサーに向かって正面からあげてる姿想像して笑ってしまいました笑
かな
人見知り始まったので、おそらく認識したんだと思います👼🏻
よそ見すると怒った感じで哺乳瓶ペーン!って弾かれます😂
シュールですよね、正面から🤣