コメント
niko
もしインフルエンザだった場合、市販の薬を飲んでしまうと良くないと聞いたことがあるので咳だけなら少し様子を見たらどうでしょうか😌
熱が出たら諦めて病院に行きます😆
niko
もしインフルエンザだった場合、市販の薬を飲んでしまうと良くないと聞いたことがあるので咳だけなら少し様子を見たらどうでしょうか😌
熱が出たら諦めて病院に行きます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳で離婚したシンママです。 とっても明るくて元気っ子で、とても恥ずかしがり屋の女の子3歳です。 今年の5月に保育園転園してます。 お家では保育園のダンスや歌をお家で披露してくれます。 保育園でも元気にしてます…
一歳になりました、離乳食、ご飯全く食べません、 出生体重も2298gと小柄でし今は6.8㌔です、 フォローミルクだけでも良いのでしょうか 病院などには相談済みです。 手作り頑張っても、食べてくれないです ベビーフード…
10ヶ月離乳食、同じメニューばかりになりがちです。 大抵なんでも食べますが、つかみ食べが好きで、スプーンで食べさせる方が大変です。 つい、人参スティック、大根スティックばかりになってしまいます。 軟飯おにぎり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya✩
結局その日の夜熱が出てしまい、次の日病院行ってきました😭
インフルではなく風邪だったのですが今も熱下がらず💦
ありがとうございました🙇♀️