子育て・グッズ テレビつけようとしたら、子供に怒って電源切られる人いませんか😂?!テレ… テレビつけようとしたら、子供に怒って電源切られる人いませんか😂?! テレビに頼れない…😂 代わりにたまにスマホ見せてるけど。 しかも旦那がつけるのはありで、ワタシがつけるの無し。 テレビにワタシが集中してるからか? まぁそんなにテレビ興味ないからなかったらなかったでいいが、Eテレ見たい。笑 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 テレビ Eテレ スマホ うりうりお(8歳) コメント 退会ユーザー お母さんが集中して見るのが嫌なんでしょうか😅 私の娘も自分の見たいもの以外は絶対見せてくれません💦 娘が寝たあとしかテレビ見れません(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント