※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

せっかくのクリスマスなのに私が吐き気で体調悪すぎて、ずっと家でビデ…

せっかくのクリスマスなのに私が吐き気で体調悪すぎて、ずっと家でビデオみさせてる、、、😭

罪悪感半端ないです、、、

外に連れ出してあげないと罪悪感がやばすぎて😭

コメント

うさぎ

大丈夫ですか??( ; ; )体調が悪い時くらいビデオの力を借りましょ😊
うちも一応外は出ますがビデオも毎日ですよ💦笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭ありがとうございます😭罪悪感でいっぱいだった気持ちが報われた気がします😭今日は1日ビデオの力をかりたいと思います〜(;_;)子供達ごめんよ〜😭😭

• 12月25日
smrh0929

お気持ちはわかりますが今は体調が治るようにゆっくり休まれた方がいいと思いますよ😌
無理して外出して体調が悪化する方が大変ですよ😭😭
今日外出ができなかったらまたその分後日たくさん連れ出してあげたらいいですよ☺️
お大事に…😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭はい😭今日は大人しくお家に引きこもりしようと思います😭すこしは気持ちが楽になりましたありがとうございます😭💓体調治ったらたくさん遊ばせてあげます☺️💖‼️‼️

• 12月25日