家族・旦那 わたしと子供よりも遅く起きて、朝ごはん食べてゴロゴロしながら携帯で… わたしと子供よりも遅く起きて、 朝ごはん食べてゴロゴロしながら携帯で漫画読んで、 また寝てる旦那を見て殺意が湧くのは私だけでしょうか。 旦那自営業。仕事やること山ほど探せばある。 私はその間家事に子の世話に従事しております。 最近イライラが止まらなくて本当に自分に嫌気がさします。子供も2歳でイヤイヤ、言うこと聞かないで当たってしまうのが辛い。でもイライラも本当辛い。 溜息と怒鳴り声だけが出てきます。 もうわからない。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 家事 2歳 漫画 自営業 あいるん(7歳) コメント りんご うちはきちんと稼いで来てくれているのでそんなにイライラはしません。と言っても贅沢できるほどではありませんが生きていくのに支障ないくらいには。なので私も生きていくのに支障がないくらいの家事育児をしています。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント