雑談・つぶやき 感動したこと!インフルの予防接種で、普段泣かない長女が泣いたのを見て… 感動したこと! インフルの予防接種で、 普段泣かない長女が泣いたのを見て、普段めっちゃ泣き虫な長男が「〇〇(長女)見てて!ボク泣かないから!大丈夫だよ!」って一切泣かずに予防接種終わり😳! 姉の代わりに頑張ったみたい!! 母は感動したよ😭💖 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 予防接種 夫 男 いりたけ🍄(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ほのぼのママ 感動しますね✨お姉ちゃんのぶんまでがんばったんですね。可愛いです👍 12月25日 いりたけ🍄 ほんと感動しました🥺 普段は嫌になるくらい泣き虫なので余計に(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ほんと感動しました🥺
普段は嫌になるくらい泣き虫なので余計に(笑)