雑談・つぶやき 皆さん、お子さんにインフルエンザワクチン接種させましたか?明日から帰… 皆さん、お子さんにインフルエンザワクチン接種させましたか? 明日から帰省するので、今日打ちに行こうかと思ったのに、まさかの荷物の中に母子手帳入れて郵送してしまい、打てなくなってしまった😱 東京駅とか人混みに行くのに… 打たずに人混みの中に行くのやっぱり危険ですかね😢 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 母子手帳 帰省 ふー(7歳) コメント mana🐣 今日仮に接種しても抗体が増えはじめるのは1〜2週間後なので、明日の帰省にはどちらにせよ間に合わないかなぁと思います🥺👍 12月25日 ふー そうなんですね😱知らなかったです! 来年からはその段取りで打つようにしますね! 帰省先でもしできるのであればやります💦 教えてくださってありがとうございます😊✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
そうなんですね😱知らなかったです!
来年からはその段取りで打つようにしますね!
帰省先でもしできるのであればやります💦
教えてくださってありがとうございます😊✨