妊活 生理遅れて6日目!今日クリスマスだからサンタさん来てくれるかな(;ω;)… 生理遅れて6日目! 今日クリスマスだからサンタさん来てくれるかな(;ω;) 検査薬やりたいけど…あの真っ白はイヤだな😣 生理前みたいな症状はあるんですけど… 悩むな〜😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 症状 検査薬 クリスマス 生理前 愛まま(9歳) コメント かとBA こんにちはぁ。普段は遅れずに生理くるんですか??6日も遅れたら私は検査薬やってしまいます🎅🏻 サンタさんいいプレゼント運んでくれますように.*・゚ .゚・*. 12月25日 愛まま 今まで遅れて無かったのですが、先月は遅れてたので微妙なんですよね😭 ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛まま
今まで遅れて無かったのですが、先月は遅れてたので微妙なんですよね😭
ありがとうございます😊