おにく
イベントのときいないのは悲しいですよね😭
私の旦那も泊まり勤務があるので、わかります。
ちなみの今年の大晦日も泊まり勤務なので子供も寝てるだろうし、1人で年越しか子供と一緒に寝ます。笑
はじめてじゃないママリ
仕事で朝帰りだと攻めれないし、さみしいですよね😖
うちはきのうは旦那が接待の飲み会で
今日は旦那は仕事で私が会社の人の奥さんのお通夜で車で片道1時間以上かかる距離なので家に帰れるのは夜10時すぎると思います😅
自分でうちは仏教って言い聞かせてます(笑)
おにく
イベントのときいないのは悲しいですよね😭
私の旦那も泊まり勤務があるので、わかります。
ちなみの今年の大晦日も泊まり勤務なので子供も寝てるだろうし、1人で年越しか子供と一緒に寝ます。笑
はじめてじゃないママリ
仕事で朝帰りだと攻めれないし、さみしいですよね😖
うちはきのうは旦那が接待の飲み会で
今日は旦那は仕事で私が会社の人の奥さんのお通夜で車で片道1時間以上かかる距離なので家に帰れるのは夜10時すぎると思います😅
自分でうちは仏教って言い聞かせてます(笑)
「旦那」に関する質問
発表会の服装について(子どもではなく夫婦です) 年内に、お世話になっている音楽教室の発表会があります。今回は夫婦でアンサンブルをするのですが、せっかくなら曲にちなんで「青色」を取り入れた服装で旦那と統一感を…
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
産後1ヶ月検診って母親と赤ちゃんが一緒に産婦人科で検査するのでしょうか? 1人目がとうの昔で忘れてしまいましたが 別々だった記憶もあり… 時間はどのくらいかかりましたか? 普通に、産婦人科の妊婦健診と同じ時間待つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント