コメント
きりん
大丈夫ですよ~👍
多少の増減も気にしない!笑
次の授乳まで2~3時間くらい間をあけるのを守れば良いと思います😆
ただ、完母で、今まで哺乳瓶を使ってきてないと哺乳瓶で飲んでくれないかも…😫💦
おでかけまでに搾乳して練習するか、スパウトやストロー、もしくはスプーンで飲ませるしかないと思います💦
きりん
大丈夫ですよ~👍
多少の増減も気にしない!笑
次の授乳まで2~3時間くらい間をあけるのを守れば良いと思います😆
ただ、完母で、今まで哺乳瓶を使ってきてないと哺乳瓶で飲んでくれないかも…😫💦
おでかけまでに搾乳して練習するか、スパウトやストロー、もしくはスプーンで飲ませるしかないと思います💦
「完母」に関する質問
【1歳以降の授乳について】 完母の方に質問です。 1歳以降、授乳はどのタイミングでしていましたか? まだ断乳は考えていませんが、できれば自然に授乳回数が減っていくといいなと思っています。 今は基本的には欲しが…
浄水器の水を飲ませてました、、、 完母だったこともあり 水のことを気にしてなさすぎました。 離乳食を初めて麦茶を飲むようになり、 大人用の粉の麦茶を薄めて飲ませていましたが お湯で溶かしてから冷ますために水を…
出産して入院中です。意地悪だなぁと思った話聞いてください。 一つ目、看護師同士の会話が聞こえてきて 「◯◯さん大丈夫そう?」 「ヒーヒー言ってるけどまだ3cm。たったの3cmでさ(笑)あんなに(笑)おかしい(笑)」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
ありがとです!哺乳瓶はためしてみたら大丈夫そうでした