はる
厳密には避けるべきではありますが、そこまで気にする人もいないと思いますよ。
親戚にとてつもなくマナーに詳しく厳しい方がいるのなら別ですが、そうでなければ大丈夫だと思います。
はる
厳密には避けるべきではありますが、そこまで気にする人もいないと思いますよ。
親戚にとてつもなくマナーに詳しく厳しい方がいるのなら別ですが、そうでなければ大丈夫だと思います。
「親戚」に関する質問
母乳母乳うるさいので母乳やめたい。 今完母で育ててますが、母乳だけで足りているからなんとなく完母なだけで、もともと混合希望でありミルク育児に一切の抵抗ありません。 ですが義実家の度重なるデリカシーのない発…
1月1日恒例の義実家で親戚集まりホントに行きたくない😭 旦那からしてみれば従姉妹と会えるの嬉しいだろうけど嫁からしてみれば、ただ気をつかうだけだし💦 毎年、早くみんな帰らないかなーって思っちゃいます😭
2歳差のお子さんお持ちの方🙇♀️自身が2歳差の方!良かったこと教えてください!!! 2人目が私のキャパを考えて3、4個差がいいなと思ってたのですが予想外に今回妊娠してて。そしたら2歳差で💦 親戚は両親共に遠方のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント