雑談・つぶやき 突然のミルク拒否・・・なんでだ。 突然のミルク拒否・・・ なんでだ。 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ミルク 拒否 まなちゃん(9歳) コメント はっぴぃまま 私の娘も最近ミルク拒否です。 完全拒否じゃないけど、今までの半分しか飲まなかったり(母乳が足りてるのかな?)、舌で押し返してまったく飲まなかったり。 5月8日 まなちゃん コメントありがとうございます☆ なんでですかね(´;ω;`) お腹すいてギャン泣きした時は飲むんですが・・・ 調べたら乳首が悪い・・・とか書いてたんで 今日西松屋で乳首3種類も買ってしまいました(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます☆
なんでですかね(´;ω;`)
お腹すいてギャン泣きした時は飲むんですが・・・
調べたら乳首が悪い・・・とか書いてたんで
今日西松屋で乳首3種類も買ってしまいました(笑)