その他の疑問 川口市の方これは何ゴミ扱いになりますか?😔 川口市の方 これは何ゴミ扱いになりますか?😔 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 川口市 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント ママリー プラスチック製ですよね?だったら一般ごみかな。 12月25日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! プラスチック製品です☺️ 一般ゴミで回収してもらえますかね?(´._.`) もし回収してもらえるなら金曜日に一度出してみようかなと思います👏 今月何度も粗大ゴミで電話してるので普通に捨てられたらって思ってまして...💦 12月25日 ママリー 普通のごみ袋に入る大きさなら大丈夫だと思いますよー☺️ 12月25日 𖠋𖠋𖠋 試してみます! 教えて下さりありがとうございました♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
プラスチック製品です☺️
一般ゴミで回収してもらえますかね?(´._.`)
もし回収してもらえるなら金曜日に一度出してみようかなと思います👏
今月何度も粗大ゴミで電話してるので普通に捨てられたらって思ってまして...💦
ママリー
普通のごみ袋に入る大きさなら大丈夫だと思いますよー☺️
𖠋𖠋𖠋
試してみます!
教えて下さりありがとうございました♡