その他の疑問 アパートに住んでます。一人目を出産した時は、同じアパートの人にうる… アパートに住んでます。 一人目を出産した時は、同じアパートの人にうるさくてご迷惑おかけします。とお菓子を持ってまわりました。 今、二人目を妊娠中です(^^) やはり二人目を出産する時も、アパートの人には挨拶するべきですかね?😅 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠中 パート 二人目 出産 お菓子 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生まれた後に外で会った際に声かけるぐらいでいいかなと思いますよ^_^ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント