※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
御坂美琴
妊活

プラノバールを10日間処方され、3日目ですが効果を感じない不正出血について相談します。同じ経験の方いますか?

謎の不正出血が続き、プラノバールを10日間処方されました。
今日飲んで3日目になりますが、全く効いている感じがしません😭
同じ様な方いらっしゃいますか??

コメント

ままりん

効いている感じがしないとは まだ出血が続いてるという事ですか?

• 御坂美琴

御坂美琴

はい、全く出血の量が変わりません😭

• 12月25日
はじめてのままり

あたしも不正が続いたので14日分貰って2日目で止まりました!
でも先生には出血してても気にしないでいいから飲んでてねって言われましたよ☺️

• 御坂美琴

御坂美琴

そうなんですね、このまま止まらなかったらどうしようかと本気で不安になってきました…

• 12月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

がん検診はしてますよね?
    それならホルモン崩れてるって感じだと思うので大丈夫ですよ☺️
    出てても気にしないでいいからって言われたので☺️
    あたしも3週間とか平気でダラダラ続いちゃうので困ってました😥

• 12月25日
  • 御坂美琴

御坂美琴

毎年がん検診はしています、今年は来月予定なのですが…
    コメントありがとうございます😊なんだか安心してきました!

• 12月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大丈夫ですよ☺️それでも気になるなら電話して確認するのもありです☺️☺️

• 12月25日