子育て・グッズ 月曜の夜にシャンプー時、少し左目に入ってしまい、目をこすってしまっ… 月曜の夜にシャンプー時、少し左目に入ってしまい、目をこすってしまってすぐ洗い流したのですが次の日目をこすっていました。少し腫れているかな、、、って感じなのですが、今朝起きたらまだ少し腫れて充血はなしです。眼科にいかなくても様子見で大丈夫でしょうかね、、、??先週、息子インフルエンザで一週間休んでしまい勝手な都合ですがすぐにまた仕事も休みずらく、悩んでました 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 夫 息子 シャンプー みくろ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント