※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

ピジョンのケーキセットでケーキを朝作って冷蔵庫に保存してその日の夜に食べられますかね🤔💦?

ピジョンのケーキセットでケーキを朝作って冷蔵庫に保存してその日の夜に食べられますかね🤔💦?

コメント

わー

はやく作りすぎるとスポンジが硬くなるってききましたが
期限的にはその日に食べるのだから大丈夫かな?っておもいます!!

• まる

まる

微妙ですね💦
    18時半に帰ってきてから作るのも微妙かなぁと思ってましたがやっぱり帰ってから作ろうかな😭

• 12月25日
はる

ケーキセットで作ったことがありますが、やはり朝作って冷蔵庫だとかたくなってしまうと思います💦大変ですが、帰宅後の方がいいかもしれません💦

• まる

まる

やっぱりそうですよね😭
    仕事終わってダッシュで1分でも早く帰ろうと思います!

• 12月25日
麦

ピジョンのケーキセット、全然時間かからないので、
帰ってからのがいいかなって思いました😊
スポンジは硬くなるし、クリームもちょっと水気が多いのでだれちゃう?というか、ホイップのヒダヒダが薄くなるかも??です。これは私の個人的な見解です…もしかしたら上手な人はもう少しじょうずにいけるかも…(笑)

• まる

まる

出来上がってすぐの方がおいしいですよね😭
    仕事終わってダッシュで帰ろうと思います!

• 12月25日