コメント

ぽむ
今年の年始は夏休みの土日くらい
かなり混雑していましたよ!

じゃが
年始は福袋とかも売るので、とても混んでます😅
-
cocoa
コメントありがとうございます。イベント的なものもあるんですね…。この季節、人混みは怖いのでまたの機会になりそうです😭- 12月28日
ぽむ
今年の年始は夏休みの土日くらい
かなり混雑していましたよ!
じゃが
年始は福袋とかも売るので、とても混んでます😅
cocoa
コメントありがとうございます。イベント的なものもあるんですね…。この季節、人混みは怖いのでまたの機会になりそうです😭
「博物館」に関する質問
娘を恐竜の博物館に連れてって、「パパとママと〇〇(娘)みたいな人間が産まれる前は、恐竜が住んでたんだよ」って説明したら娘が「人間が恐竜になったの?」って言ってた😂 人間の祖先の話するのって難しい😂
福井県の恐竜博物館に10月中旬の終わり頃の平日火曜日に行く予定ですが混雑具合はどうでしょうか? あらわ温泉に一泊してから朝に向かいます。車で1時間ほどかかると思うのですが、張り切って開園に合わせて到着などしな…
子どもたちと一緒に恐竜博物館に行きたいです。 子どもは3歳と7歳です。 北九州のいのちのたび博物館には行きました。 福井恐竜博物館に行きたいのですが新幹線で3時間残り3時間は3回特急などを乗り継いで、計6時間30分か…
お出かけ人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます!やっぱりかなり混むんですね…。インフルエンザも怖いですし。悩みます😭💦
ぽむ
咳しているお子さんや
大人が普通に来ているので
かなり危険だと思います😭