コメント
1姫1王子
8ヶ月あたりは1時間おきに起きたり、なかなか寝なかったり、なぜか大変な時期でした。
でも本当の夜泣きは何してもギャン泣きなので、まだ違うかもしれないですね。
人見知りとか脳の発達が著しい時期なので、それで夜中何度も起きるのかなーって思ってました。
1姫1王子
8ヶ月あたりは1時間おきに起きたり、なかなか寝なかったり、なぜか大変な時期でした。
でも本当の夜泣きは何してもギャン泣きなので、まだ違うかもしれないですね。
人見知りとか脳の発達が著しい時期なので、それで夜中何度も起きるのかなーって思ってました。
「夜泣き」に関する質問
生後27日目の赤ちゃんがいます。今からでも母乳育児は出来るでしょうか?現在完ミです。入院中は1日に数回吸わせていましたが、胸の張りに耐えられず諦めてしまいました。でも周りの言葉や粉ミルクの減るスピードや夜泣き…
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
みなさんの旦那さんはどのぐらいの頻度で自分時間過ごしてますか? ウチの旦那は週に3回(多い時で4回)、夜10時から夜中3時ごろまで趣味関係で友達と出かけてます。 本人は「みんなが寝た後に」と言っていますが、夜中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1姫1王子
新生児ちゃんは体力ないからすぐ寝ますよね(笑)
息子が産まれてすぐの、分娩台で撮った動画があるんですけど泣いたと思ったら寝ちゃって超絶可愛いです( *´艸`)
個人差ありますけど、2歳頃には朝まで寝るようになりました。
あ、でもそこから夜泣きが始まったので、ちゃんと朝まで寝たのは3歳からです😂
のぞ。
なんか、成長すればするほど
よるおきるようになってて…
一晩中寝る日が来るのか…
と思ってます。
新生児のときの方が
寝てましたよ(笑)