ままりん
メリーズ仕様してます!!
近くのスーパーが安くて
今のところ漏れもなく
合ってるみたいなので、、笑

退会ユーザー
パンパースです
カインズで安いので☺️

退会ユーザー
一歳半すぎまでずっとパンパースでした😊
ムーニーは繊維がお尻につくことが多くてなんとなく嫌だった、メリーズは体型に合わず漏れやすかった…などで色々試してパンパースに落ち着きました🙆♀️
アンパンマンのおむつが世の中にあることが娘にバレてからは、ゲンキのアンパンマンパンツを使っています😂すごい良い!という感じでもないですが、トイトレでパンツ履いた上のおむつなのでなんでもいいかと思って使っています🤗

haru
産院が使ってたのでパンパースでパンパース使ってます!
あとパンパースはオムツにポイントがあるのでそれ貯めたら写真現像とかおもちゃもらえたりとかできるのでパンツタイプに変えるまでパンパース使ってました💕今はうんち漏れしてうんちポケット付きのムーニーに変えました💕

ゆーこ
メリーズとムーニー使ってます。
いまのところおむつかぶれはないです!!
西松屋で買うと安く済むのと、助産院で宣伝してたので使ってました。
使い方に関してはどちらも差はなく、困りません。

うゆ
他のものが合わずパンパースです!といってもあまり無駄にしたくなくそんなに試してはないのですが、安くてグーンにしたら10枚使うまでにおしり真っ赤になってしまいました、、、。入院時と退院してから少しはメリーズでした。
今はパンパースポイント貯めれるし!と思ってパンパース使ってます!

しぃ
新生児の時からメリーズ一筋です😌
漏れない、肌触りがいい、夏蒸れない!あとやっぱ新生児の頃はおしっこラインが夜のおむつ交換で部屋暗くても見やすいのでかなり助かってました🌟

momo
産院でグーン使っていたのでテープタイプまでずっとグーンでした!パンパース、メリーズと比べて枚数は2枚くらい多いのかな?作りはほかより少し大きめです!パンツタイプになってからは、マミーポコです!安いので!あとミッキーが可愛い!!大きめなのであまり漏れません!

はじめてのままり🔰
新生児の時はパンパースでパンツにかわってからはメリーズつかってます!
息子は肌が弱くてパンパースのパンツはなんか触った感じチクチクするなって思ってメリーズに変えました!
一度グーンやムーニーマン使ってみましたが太ももが痒かったみたいでかぶれていて
それからずっとメリーズですれ

すみっコでくらしたい
グーンがわりと安くて枚数あるので使ってます。
コメント