雑談・つぶやき パパみたいな人と結婚するんだよ😊って娘に言えるのって素晴らしいと思う… パパみたいな人と結婚するんだよ😊 って娘に言えるのって素晴らしいと思う。 うちはパパみたいな人とは結婚したら ダメだよ😫😫😫って言わないと😰 あー産後ますます旦那が嫌いになる。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 産後 パパ 結婚 RIN🐰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!うちもそうです😰 12月25日 RIN🐰 娘達には結婚失敗してほしくないなぁと思います💦 私は娘達授かれた事は幸せですが、旦那と結婚したのは大失敗でした😰 義母に返却したいです。笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN🐰
娘達には結婚失敗してほしくないなぁと思います💦
私は娘達授かれた事は幸せですが、旦那と結婚したのは大失敗でした😰
義母に返却したいです。笑