めろん
うちの息子は、テーブルとかをドンドンと叩くので、絵本に叩くたいこみたいなのが付いてるものにしました🙋
数時間で、絵本部分は破かれ、外側がよだれでボロボロになりましたが、気に入ってもらってると思ってます❗😂😂😂
めろん
うちの息子は、テーブルとかをドンドンと叩くので、絵本に叩くたいこみたいなのが付いてるものにしました🙋
数時間で、絵本部分は破かれ、外側がよだれでボロボロになりましたが、気に入ってもらってると思ってます❗😂😂😂
「0歳」に関する質問
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
自転車デビューいつにするか迷ってます。 アドバイスください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子がいます。 三輪車はありますが自分で漕ぐことが無いのでほぼ使っておらず。。 3歳の誕生日プレゼントに、12インチのストライダー…
子供の預金口座を作ってあるのですが、 例えば18歳や20歳の進学就職で独り立ちのタイミングで子供に通帳を渡すとして、 口座の残高が100万円だったら贈与税は発生しないし特に問題もありませんよね?? わかりづらくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント