※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

困った…全然痩せません😂この世のご飯もお菓子も美味しすぎませんか❓好き…

困った…全然痩せません😂
この世のご飯もお菓子も美味しすぎませんか❓

好きな食事
お気に入りのお菓子

教えて下さい😍

コメント

ぴぴ

笑いました、ほんとに日本のごはんやお菓子は美味しいですよね‼️
食事の時は日本に生まれてよかったとすごく思います😂

お刺身、お寿司、焼肉、しゃぶしゃぶ、卵かけご飯など日本のごはん大好きです❤️
お菓子はケーキやチョコなど洋菓子派ですが😊

あとハーゲンダッツも大好物です💗

• ちぃ

ちぃ

もうホント、痩せられない😂好きなものしかない笑

職場復帰をして
    昔は痩せてたよね❓
    なんだか少し膨らんだね❓
    そろそろ二人目❓
    なんて、久々に会った仲良しの上司に言われました…🤤なんも言えねぇ💔笑

俺、何食べてもそんなに体重変わらないよ❓動くもん。
    …そうなんですよ、性別と運動量と体質ですよね。

でもご飯って美味しい🤗💖

• 12月25日
コロン

ポロショコラ好きです(*´∀`*)
夜中食べないように、最近はカフェラテとか飲んでるだけにしてます(*^_^*)

• ちぃ

ちぃ

チョコレートは依存性が最も高い食べ物だそうです🙄

どうりで私チョコレート大好きなわけだ‼️笑

美味しいですよね😍至福の時間です。

• 12月25日
おかん

米!米米!こめだーいすき♡
日本人って素晴らしい!白米万歳♡笑

最近めっちゃ美味しいポテチに出会いました。じゃがいも心地だったかな?うますぎてやばいです。
カラムーチョもとまらない。笑
下手したら6ピーチーズとかも好き 笑笑笑
文字だけ見たらマジでデブ笑笑

• ちぃ

ちぃ

お米好きです😍
    1週間海外旅行した時のこと…米に飢えて日本食レストランでスシロールを食べました。
    ちょっとタイ米っぽかったけど、米を食べられたので私は幸せでした😊💖

…まぁ、その日の夕方には帰国のために飛行機に乗るんですけどね😂たった1週間が我慢できませんでした。

新じゃがの時期には、フライドポテトを自宅で作りました。
    泥をよく落として細切りにして水にさらして、キッチンペーパーで水気をよく取る。
    フライパンに少な目の油を入れてじゃがいも投入、ひたすら中強火。
    お皿の上にくしゃくしゃにして広げたクッキングシートの上に盛って完成❗

塩、胡椒、バター、粉チーズ、マジックソルト…かけなくても私はいけます😍今日も食べました笑

デブが止まりません。

• 12月25日
あんこ

わかります😂最近お腹のお肉が増えました。。。まずいですが、ご飯もおやつも、美味しいので、やめれません😂

お肉全般好きです!🍖
あとはさつまいも使った料理🍠ですかね☺️
お菓子は、ルマンド大好きです🌼お菓子じゃないですが、アイスが冬でも毎日食べたいくらい好きです!

• ちぃ

ちぃ

ついに、二人目❓って聞かれてしまいました😂

いればいたで嬉しいけど、今の私のお腹には何も宿ってないですすみません。笑

おいも美味しいですよね😍焼き芋が美味しい季節ですもんね
    ルマンドアイスも食べたことあります😊パリパリサクサクで歯応えバッチリでした。

せめて…と思いながら、こんにゃくゼリーを冷凍してかじっています。
    でも結構食べちゃう🤤💔笑

• 12月25日