コメント

ぴぴ
笑いました、ほんとに日本のごはんやお菓子は美味しいですよね‼️
食事の時は日本に生まれてよかったとすごく思います😂
お刺身、お寿司、焼肉、しゃぶしゃぶ、卵かけご飯など日本のごはん大好きです❤️
お菓子はケーキやチョコなど洋菓子派ですが😊
あとハーゲンダッツも大好物です💗

コロン
ポロショコラ好きです(*´∀`*)
夜中食べないように、最近はカフェラテとか飲んでるだけにしてます(*^_^*)
-
ちぃ
チョコレートは依存性が最も高い食べ物だそうです🙄
どうりで私チョコレート大好きなわけだ‼️笑
美味しいですよね😍至福の時間です。- 12月25日

おかん
米!米米!こめだーいすき♡
日本人って素晴らしい!白米万歳♡笑
最近めっちゃ美味しいポテチに出会いました。じゃがいも心地だったかな?うますぎてやばいです。
カラムーチョもとまらない。笑
下手したら6ピーチーズとかも好き 笑笑笑
文字だけ見たらマジでデブ笑笑
-
ちぃ
お米好きです😍
1週間海外旅行した時のこと…米に飢えて日本食レストランでスシロールを食べました。
ちょっとタイ米っぽかったけど、米を食べられたので私は幸せでした😊💖
…まぁ、その日の夕方には帰国のために飛行機に乗るんですけどね😂たった1週間が我慢できませんでした。
新じゃがの時期には、フライドポテトを自宅で作りました。
泥をよく落として細切りにして水にさらして、キッチンペーパーで水気をよく取る。
フライパンに少な目の油を入れてじゃがいも投入、ひたすら中強火。
お皿の上にくしゃくしゃにして広げたクッキングシートの上に盛って完成❗
塩、胡椒、バター、粉チーズ、マジックソルト…かけなくても私はいけます😍今日も食べました笑
デブが止まりません。- 12月25日

あんこ
わかります😂最近お腹のお肉が増えました。。。まずいですが、ご飯もおやつも、美味しいので、やめれません😂
お肉全般好きです!🍖
あとはさつまいも使った料理🍠ですかね☺️
お菓子は、ルマンド大好きです🌼お菓子じゃないですが、アイスが冬でも毎日食べたいくらい好きです!
-
ちぃ
ついに、二人目❓って聞かれてしまいました😂
いればいたで嬉しいけど、今の私のお腹には何も宿ってないですすみません。笑
おいも美味しいですよね😍焼き芋が美味しい季節ですもんね
ルマンドアイスも食べたことあります😊パリパリサクサクで歯応えバッチリでした。
せめて…と思いながら、こんにゃくゼリーを冷凍してかじっています。
でも結構食べちゃう🤤💔笑- 12月25日
ちぃ
もうホント、痩せられない😂好きなものしかない笑
職場復帰をして
昔は痩せてたよね❓
なんだか少し膨らんだね❓
そろそろ二人目❓
なんて、久々に会った仲良しの上司に言われました…🤤なんも言えねぇ💔笑
俺、何食べてもそんなに体重変わらないよ❓動くもん。
…そうなんですよ、性別と運動量と体質ですよね。
でもご飯って美味しい🤗💖