その他の疑問 汚い話なので食事中の方などは閲覧注意でお願いします。布団で横になっ… 汚い話なので食事中の方などは閲覧注意でお願いします。。 布団で横になっていて眠れないからと携帯をうつぶせでいじってたんですが、ゲップが出た拍子に戻ってきてしまいびっくりして飲み込んでしまいました。 同じことあるって方いませんか? 戻ってきたものを飲み込んでしまったんですがそれは身体的にどうなんでしょうか… 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 眠れない 食事 布団 ゲップ 体 うつぶせ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ😂 胃酸?のせいか喉が痛くなるくらいで、 身体的には問題ないんじゃないでしょうか? 全く気にしたことありませんでした😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 初めてのことでビックリしてしまいました😭 喉になんか残ってる感じがあって痛いし…😭 出てきたものを飲み込んでしまってどうなんやろ、、ってふと疑問に思ってしまって😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 喉はうがいすると少しは良くなりますよ! 私は油っぽいものとか食べると良くなります💦 胃薬とか飲んでお大事にしてください! 12月25日 はじめてのママリ🔰 うがいしてお茶飲んでたら少し良くなりました!😊 今日はクリスマスメニューで結構油っぽいもの食べたのでそれかもしれません😣💦 ありがとうございます😢!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
初めてのことでビックリしてしまいました😭
喉になんか残ってる感じがあって痛いし…😭
出てきたものを飲み込んでしまってどうなんやろ、、ってふと疑問に思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
喉はうがいすると少しは良くなりますよ!
私は油っぽいものとか食べると良くなります💦
胃薬とか飲んでお大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
うがいしてお茶飲んでたら少し良くなりました!😊
今日はクリスマスメニューで結構油っぽいもの食べたのでそれかもしれません😣💦
ありがとうございます😢!!