ko
私にはこう見えるんですー😂
見れば見るほどそう見えてきてもう顔にしか見えないよー😂(笑)
おかん
わたしには綺麗な後ろ姿に見えますよー\(^o^)/
-
ko
後ろ姿ですかー!😮
前に質問した時こっち向いてますって言われたんで、信じてジーッとみてたら顔に見えてきちゃって😂(笑)
後ろ姿って言われたらそう見えてきました😊- 12月25日
-
おかん
多分最初だから頭が大きいので、上頭の顔の下あたりが背骨、両端が腕で一番下は足ですね!
キューピーちゃんの足と腕が曲がってる状態ですね!\(^o^)/多分まだキューピーちゃんほど身体も作られてないとは思うのでイメージしにくいとは思いますが🤣- 12月25日
-
ko
こんなに頭おおきなものなんですねー!可愛い😂次の検診は18wなのでもう少し見れたらいいなって思ってます🎶
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
確かに私もそう見えましたが、実際はそうではないと思います!
-
ko
なんか見えますよね!!
後ろ姿みたいです\(^o^)/- 12月25日
a.mama
私も後ろ姿に見えました!
でも花冠もお顔も、確かに言われてみればそう見えるような😆笑
-
ko
後ろ姿ですかー!でもそう言われたらそう見てえてきました!
顔にしてはデカすぎるしなあと思ってたんです!花かんむりって思った時笑いました😂(笑)- 12月25日
-
ko
でも、、、花かんむりの部分は、なんなんでしょう…エコーだから乱れて見えるだけですかね?
- 12月25日
-
a.mama
なんでしょうね🤔
臍の緒かな?とも思ったり...
でも頭の方やしな〜🤔
エコーも鮮明じゃないので、わからないですよね😂次の検診で先生に聞いてみるのもありかもです!- 12月25日
-
ko
エコーって難しいですね見るの🥺
先生が、ほんとに物静かで必要最低限しか話さない先生なんですが勇気を振り絞って聞いてみます😂😂- 12月25日
コメント