お出かけ 来月1歳の子どもを連れてハワイに5泊の旅行に行きます!買い物メインで観… 来月1歳の子どもを連れてハワイに5泊の旅行に行きます! 買い物メインで観光もします。 まだ歩かないのでベビーカーか抱っこ紐で移動します。 みなさんなら、対面しかできないけど母子共に使い慣れていてコンパクトになるエルゴと、ヒップシートがかさばるけど前向きだっこができる抱っこ紐とどちらを持って行きますか?😂 いいねで教えてください! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旅行 エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 1歳 母子 買い物 mi コメント mi 慣れているエルゴ 12月24日 mi 前向きができる抱っこ紐 12月24日 mi 皆さまありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント