子育て・グッズ クリスマスイブは子供にプレゼントを用意しましたか?息子には明日プレゼントが届く予定です。楽しみにして寝てください。 今日はクリスマスイブでしたね😌✨ みなさんお子さんにクリスマスプレート用意しましたか?💕 よかったら見せていただきたいです🥰 明日はクリスマス! 起きたらプレゼントが届いてるよ〜 息子よ お楽しみにして寝るんだよ〜😊💓 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 プレゼント 息子 クリスマス りん(6歳) コメント MAA 旦那は今日がお休みだったので今日クリスマスしました! クリスマスケーキ的なものを作りました☺️ 手づかみでむしゃむしゃ食べてるのが可愛かったです🥰 明日の息子さんの反応が楽しみですね😊 12月24日 りん うちも今日やりました〜🥰 食べ慣れている食材で作りはしましたが、全部食べてくれるか気になっていましたがペロリと食べ、なんだか泣きそうなくらい嬉しかったです!(毎日ちゃんと食べてくれてるんですけどね…😁去年のクリスマスにお腹にいる息子に名前つけてあげたのに1年でこんな大きくなって…と感慨深くなってしまいました😂✨) MAAさんのところはもう渡しましたか☺️? 12月25日 MAA りんさんのおうちも今日やったんですね☺️ 去年はまだお腹にいたと思うと何とも感慨深いですよね🤣 旦那も一緒にプレゼント見たときの反応が見たかったので1日早いけどもう渡しちゃいました! 12月25日 りん 明日も休みですが、年末は旦那が休み取れるか微妙で大掃除する予定なので今日しました😊 喜んでましたか〜😌💓⁇ なにあげました? 12月25日 MAA そうなんですね😊 リビングに飾ってるクリスマスツリー🎄のところに置いておいたら、朝すぐに見つけて興味津々で面白かったです😆 鍵盤つきのうたえほんとあかちゃんずかんと好きな絵本シリーズの新刊が出てたのでそれも☺️音の鳴るものと絵本が好きなので😃 12月25日 りん 想像しただけで可愛いです☺️💕 うちも絵本大好きです🥰 明日息子の反応が楽しみです💕 遅くまでお付き合いいただきありがとうございます😌💓 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
うちも今日やりました〜🥰
食べ慣れている食材で作りはしましたが、全部食べてくれるか気になっていましたがペロリと食べ、なんだか泣きそうなくらい嬉しかったです!(毎日ちゃんと食べてくれてるんですけどね…😁去年のクリスマスにお腹にいる息子に名前つけてあげたのに1年でこんな大きくなって…と感慨深くなってしまいました😂✨)
MAAさんのところはもう渡しましたか☺️?
MAA
りんさんのおうちも今日やったんですね☺️
去年はまだお腹にいたと思うと何とも感慨深いですよね🤣
旦那も一緒にプレゼント見たときの反応が見たかったので1日早いけどもう渡しちゃいました!
りん
明日も休みですが、年末は旦那が休み取れるか微妙で大掃除する予定なので今日しました😊
喜んでましたか〜😌💓⁇
なにあげました?
MAA
そうなんですね😊
リビングに飾ってるクリスマスツリー🎄のところに置いておいたら、朝すぐに見つけて興味津々で面白かったです😆
鍵盤つきのうたえほんとあかちゃんずかんと好きな絵本シリーズの新刊が出てたのでそれも☺️音の鳴るものと絵本が好きなので😃
りん
想像しただけで可愛いです☺️💕
うちも絵本大好きです🥰
明日息子の反応が楽しみです💕
遅くまでお付き合いいただきありがとうございます😌💓