雑談・つぶやき 我が家にもサンタはやって来る予定だったけど、・片付けはしないわ・野… 我が家にもサンタはやって来る予定だったけど、 ・片付けはしないわ ・野菜は残すわ ・弟に意地悪するわ ・物投げるわ で、サンタさんプンプンですわ🤷♀️ 結果、本日のプレゼント、持ち帰りのお知らせを靴下に入れておく。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 2 プレゼント 片付け 野菜 靴下 (°▽°) コメント 退会ユーザー ナイスアイディアです💡 12月24日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 あまりに最近ひどいので、ここらへんで一発釘を刺してやらねばと思ってます😅ですが、明日保育園前に大騒ぎして大変だろうなぁと💧笑 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
あまりに最近ひどいので、ここらへんで一発釘を刺してやらねばと思ってます😅ですが、明日保育園前に大騒ぎして大変だろうなぁと💧笑