コメント

みーころ
息子自身も眠いのか10時くらいまで起きないことがよくあります…
もう3回食も始めているので生活リズムを整えたいのですが、なかなか上手くいきません😭
息子が寝てると正直私も眠いので便乗して遅起きすることもよくあります……ダメなんですけど眠いんです😭

🐼
6〜7時です🙄
未だに2〜3回起きるくせに早起きなのでこっちが寝不足です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早いですね😭👏そんな時間に起こされたら意識朦朧としますよね😂私第一子なのですが、1歳過ぎまで夜泣きってあるんですね😱想像したくないです。。泣- 12月25日
-
🐼
私もこんなに長く続くと思ってなかったです😂
今仕事もしてるので、仕事中眠すぎて意識朦朧としちゃいます(笑)- 12月25日

みりん
6時です😅こんな生活が続き、早2年まともに寝た日はありません😢ちなみにクリスマスの今現在もぐずり1時間抱っこし続けてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
6時😱は、早い、、そして2年も😭
お昼寝とかは一緒にされてますか?😣上の子もいるから大変ですよね😭
クリスマスまでお疲れ様です💦赤ちゃんはイベントも何も関係なく泣きますもんね😓ほんと1日でもいいから誰かに代わってもらって朝までぐっすり寝たいですよね😢- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
起きれないですよねー😣分かりすぎます。離乳食も3回になると食べさせる時間考えなきゃですもんね😢
なんとか生活リズム整えたいけど眠気って本当ムリですよね😓私も育休中だから遅くまで寝てるんですが仕事始まった時想像するとゾッとします😱