※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
お出かけ

今、名古屋のレゴランドの年パスが公式サイトで買うと安いみたいで買う…

今、名古屋のレゴランドの年パスが公式サイトで買うと安いみたいで買うか悩んでるんですけど😅✨✨

実際に行ったことのある方どうでしたかー?
お子さんの反応や感想教えてもらえたら嬉しいです😆💕💕💕

最近、上の娘がレゴにはまってるので余計気になってます🥺

コメント

ゆな

先月行きましたが長女はかなり楽しんでました😆うちは大阪なので年パス買えませんが近くに住んでいたら絶対年パス買って何回でも行きたいです!レゴ好きでしたら尚更おすすめします☺️

遠いので年パスは買えませんが、レゴランド凄く楽しかったです!
当時2歳前の娘は乗り物は多くはのれませんでしたが、それでも凄く楽しんでました😃

may

娘が1歳5ヵ月の時に連れて行きました!
上の娘さんはすごく楽しめると思います😄
静岡寄りの愛知県民なのでレゴランドまでちょっと遠いですが、もう少し大きくなったら年パス買おうかってレゴランド行った時に旦那と話してました😆

まゆぽん

年パス持ってます。子供は先日年パスを作りました。東海4県にお住まいなら安いですよ。
身長制限ある乗り物もありますが、子供は楽しんで遊んでます。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

7歳と3歳男の子います!
愛知県在住なので、年パス買ってます。今年で2回目。

アウトレットの帰りにちょこっと寄るなどが出来るし、年パスも三種類あってうちは真ん中のなんですが、パーク内のレストランやポップコーンなどお買い物も割引あるし、もとは完全に取ってます✨

頻繁に行ってますが、毎回子供たち大喜びです。

ピヨちゃん

先月、娘の誕生日で初めて連れて行きました😊行く前から大興奮で着いてからも目移りするものばかりで楽しんでましたよ😍大人もハマる楽しさでした😅近くなので次は年パスを買おうと思ってます😊

2mama

なかなか節約家のママ友達二人がインスタとかでレゴランドの年パスにグレードアップ😁とか年パス持ってるんだよね!?冬休み一緒にどう?とか誘って来たり😌
ウチは近いから招待で行き、最初から年パス買ったけど。
まぁ結局、一番安いグレードの年パスでは冬休み中入れず一緒に行く話も流れましたが😅

はじめてのママリ🔰

一度だけ行きましたが、大人だけでは全く楽しめず2時間ほどで帰りました🤣