その他の疑問 前駆陣痛なのかわかりませんが検診からお昼頃帰宅して腰が折れそうな鈍… 前駆陣痛なのかわかりませんが 検診からお昼頃帰宅して 腰が折れそうな鈍い痛さが 数秒ありますが すぐ治るを繰り返してます。 すぐ治るので我慢できるんですが どこまで我慢出来なくなったら 陣痛なのでしょうか(°°)? 時間を測るとはなんですか?笑 無知なもので‥‥ よかったら教えてください😫🙏💦 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 前駆陣痛 検診 *myk*(9歳) コメント 一翔mama 間隔どんなかんじですか? 5月7日 *myk* 約10分置きに1分ほどです! 5月7日 一翔mama わたしも最初そんなかんじでしたよ! でもなかなか進まなくて17時間かかりました(^^;; いまそれくらいなら余裕ありますよね(^^;; どんどん死にたくなる痛みきますよ(^^;; 5月7日 *myk* そんなに!? まだ笑ってられるんで大丈夫そうです:(´◦ω◦`): 恐怖でしかないですね‥‥ 5月7日 一翔mama わたしもそうでした!! もー出産はやばいです(^^;; 神奈川住みなんですね! わたし東京だからちかいかも! 5月7日 *myk* やばいですね(°°) 2度と経験したくないですww 本当ですか~!? 東京の端っこめっちゃちかいです! 5月8日 一翔mama まだ前駆ですか? わたし大田区ですよ笑 5月8日 *myk* 今日の4時に産まれました( ´:ω:` )笑 川崎よりの方なんですね! 自分真逆ですww 5月8日 一翔mama おめでとうございます!! 川崎とか横浜とかです笑 あら(^^;; 5月8日 *myk* ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 町田がかなり近いですw 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*myk*
約10分置きに1分ほどです!
一翔mama
わたしも最初そんなかんじでしたよ!
でもなかなか進まなくて17時間かかりました(^^;;
いまそれくらいなら余裕ありますよね(^^;;
どんどん死にたくなる痛みきますよ(^^;;
*myk*
そんなに!?
まだ笑ってられるんで大丈夫そうです:(´◦ω◦`):
恐怖でしかないですね‥‥
一翔mama
わたしもそうでした!!
もー出産はやばいです(^^;;
神奈川住みなんですね!
わたし東京だからちかいかも!
*myk*
やばいですね(°°)
2度と経験したくないですww
本当ですか~!?
東京の端っこめっちゃちかいです!
一翔mama
まだ前駆ですか?
わたし大田区ですよ笑
*myk*
今日の4時に産まれました( ´:ω:` )笑
川崎よりの方なんですね!
自分真逆ですww
一翔mama
おめでとうございます!!
川崎とか横浜とかです笑
あら(^^;;
*myk*
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
町田がかなり近いですw