コメント
さくら
高知?高松市内?
どちらでしょうか??
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
国分寺町にある五葉寿しのことですか?
以前2回ほど上の子が小さい頃行きました。(1歳半ぐらいと2歳前ぐらいだったかな?)
座敷はなく全てテーブル席でしたが、子供用の椅子はあったような気がします。
子供用に納豆の細巻きを頼んだのですが、子供が食べやすいようにと小さく切ってくれました。
子供連れでも嫌な顔せず接客してくれてわたし的にはいい印象でした。
料理も美味しかったです。
さくら
高知?高松市内?
どちらでしょうか??
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
国分寺町にある五葉寿しのことですか?
以前2回ほど上の子が小さい頃行きました。(1歳半ぐらいと2歳前ぐらいだったかな?)
座敷はなく全てテーブル席でしたが、子供用の椅子はあったような気がします。
子供用に納豆の細巻きを頼んだのですが、子供が食べやすいようにと小さく切ってくれました。
子供連れでも嫌な顔せず接客してくれてわたし的にはいい印象でした。
料理も美味しかったです。
「お出かけ」に関する質問
小さい子がいる方、旅行について質問させてください。 我が家には今1歳4ヶ月の子がいます。今まであまり遠出をしたことが無く、割と規則正しい生活リズムで育ててきました。 生活リズムが崩れることが怖くて、旅行には…
ディズニーリゾートについてお詳しい方教えてください! 私自身ディズニーへ行ったことがありません。 今回は娘と2人で1泊2日で行きます。初日のランドは10時頃に到着する予定です。 娘はとても怖がりで、ジェットコー…
赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットについて 横浜あたりで夫の仕事が終わるまで時間を潰そうかなーと赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット?に行こうかなと思ってるのですが、滞在時間2、3時間だと思うのですがそれでも…
お出かけ人気の質問ランキング
なーちむ
すみません間違えました!香川です!なので高松市内です!