コメント

めめ
インスタからですが❗あと、ここには載って無いメレンゲで作ったサンタケーキが店頭売りしてるそうです😊
めめ
インスタからですが❗あと、ここには載って無いメレンゲで作ったサンタケーキが店頭売りしてるそうです😊
「クリスマスケーキ」に関する質問
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
この仕事やってみたい!ってのありますか?笑 資格や技術が必要とか、大変そうとか そういうのは関係なしに色々お聞きしたいです! 医療職勤めですが、私は美味しいイタリアン作れるシェフとか、ネイリストとか、クリス…
今年から色々値上がりもあるし旦那の誕生日ケーキは無しにしようと思っています。 私の誕生日は元々ケーキが好きじゃないのでいつもありません。 もう子供の誕生日とクリスマスケーキだけでいいかなーと思っています。 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
私もig見ました〜‼️
サンタケーキ可愛いですよね❤️
先ほど🎅🎅🎅🎅買ってきました✨
娘もまだたくさん食べないだろうから今年はショートにしました。
ありがとうございます😊