雪秋桜
好みだったり欲しい物があると思うので、私はギフトカード的な物が助かると思いますよ~(*^^*)

ここ
ギフトカードが1番無難かなと思います!
好きなおもちゃ系もアンパンか、プラレールが好きか分からないのでギフトカードで好きな物を買った方がいいかなと、思います^_^
雪秋桜
好みだったり欲しい物があると思うので、私はギフトカード的な物が助かると思いますよ~(*^^*)
ここ
ギフトカードが1番無難かなと思います!
好きなおもちゃ系もアンパンか、プラレールが好きか分からないのでギフトカードで好きな物を買った方がいいかなと、思います^_^
「お祝い」に関する質問
住宅購入のとき両親から金銭的な支援ありましたか? おいくらくらい貰いましたか? 義実家1000万程くださるとのことです。 私は実家に援助してもらうなんて考えていませんでしたし、両親も援助してくれないと思います。 …
出産祝い何がいい?って聞かれた時に 『お返しが大変だからギフトカードかお祝いなしにして!』 と返事したら喜ばれた というSNSの投稿をみたのですが ギフトカードだったらお返ししないのが 一般的なのでしょうか?🤔 ま…
人間関係引きずっちゃうタイプの方いませんか? 批判はなしで、、寄り添ってもらえると嬉しいです。 私は転勤族です。 この度、私もママ友も転勤があり引っ越しました。 それまではほぼ毎週遊んでいました。引っ越してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント