コメント
ぽよ
義実家が北陸です^_^
毎年長袖肌着、ユニクロのフリースパジャマ、スリーパーで寝かせてます^_^
ぽよ
義実家が北陸です^_^
毎年長袖肌着、ユニクロのフリースパジャマ、スリーパーで寝かせてます^_^
「布団」に関する質問
おはようございます 朝トイレに起きて戻ったら、次男起きていて、漏れちゃったーと言われてから,ぶち切れてしまいました😩 布団もびしょ濡れになってしまいました 6歳なのに、おねしょしますか? オムツ履かせて寝かせた…
こどもが布団を蹴ってしまうのがストレスです。 同じ布団で寝ているのですが、毛布をすぐ蹴ってしまって掛け直すために何回も起き寝不足です。毛布を蹴っては寒くなるのか私の足の間に自分の足を入れようと強い力で押して…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
北陸も寒いですよね☀️
ちなみに布団はどんなものをかけられてますか??
よろしければ教えてください❗️
ぽよ
布団は普通の掛け布団かけてるんですけど蹴ってしまうので暖房つけさせてもらってます😓
ママさん
そうなんですね!
娘も寝相悪すぎてかけてくれないので悩んでました。
暖房つけて寝かしてみます❗️
ありがとうございます☺️