子育て・グッズ 年末東北へ帰省します!そこで寝るときはどんな服装と布団でねかしてます… 年末東北へ帰省します! そこで寝るときはどんな服装と布団でねかしてますか?? 参考に教えてください‼️ 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 服装 布団 帰省 ママさん(8歳, 10歳) コメント ぽよ 義実家が北陸です^_^ 毎年長袖肌着、ユニクロのフリースパジャマ、スリーパーで寝かせてます^_^ 12月24日 ママさん 北陸も寒いですよね☀️ ちなみに布団はどんなものをかけられてますか?? よろしければ教えてください❗️ 12月24日 ぽよ 布団は普通の掛け布団かけてるんですけど蹴ってしまうので暖房つけさせてもらってます😓 12月24日 ママさん そうなんですね! 娘も寝相悪すぎてかけてくれないので悩んでました。 暖房つけて寝かしてみます❗️ ありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
北陸も寒いですよね☀️
ちなみに布団はどんなものをかけられてますか??
よろしければ教えてください❗️
ぽよ
布団は普通の掛け布団かけてるんですけど蹴ってしまうので暖房つけさせてもらってます😓
ママさん
そうなんですね!
娘も寝相悪すぎてかけてくれないので悩んでました。
暖房つけて寝かしてみます❗️
ありがとうございます☺️