ふるさと納税で1万円くらいのオススメ品が知りたいです。毎年リピートする物がなくて困っています。オススメがあれば教えてください。
かけこみでふるさと納税しようと思います!!1万円くらいでオススメのふるさと納税ありますか??
毎年ふるさと納税してますが、これと言ってリピートしたい物が見当たらず...オススメあったら教えて下さい(๑•ω•๑)♡
- ままり♡(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
まま
日向市に納税して豚肉のセットもらいました!
おいしかったです!
退会ユーザー
浜松餃子と瀬戸?かどこか忘れちゃいましたが四国あたりの鰹のタタキ美味しかったです😍
-
ままり♡
ありがとうございます!!浜松餃子のふるさと納税もあるんですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝調べてみます!!
- 12月26日
ママリ
私は都城市のチキン南蛮です。レンジでチンするだけなので、ちょっとおかず足りないとき重宝します😊
-
ままり♡
ありがとうございます!!都城市は以前豚肉をもらいましたがチキン南蛮もあるんですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。調べてみます!!
- 12月26日
退会ユーザー
鳥取県米子市の鴨鍋セット、美味しいです。
小分けにされているので、2回に分けて食べています。
-
ままり♡
ありがとうございます!!鴨鍋いいですね(๑•ω•๑)♡調べてみます!!
- 12月26日
ままり♡
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 日向市ですね!!調べてみます♡