雑談・つぶやき 貰ったから文句言えないけど、山崎のケーキって美味しさどこにもない…生… 貰ったから文句言えないけど、山崎のケーキって美味しさどこにもない…生クリームはたぶん植物性、スポンジもショートニング使った甘ったるいバサバサ…明日子供には食べさせたくないなぁ…私ももういいや…😭 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 クリーム ケーキ ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わたしもヤマザキのケーキ苦手です😅 甘ったるくて食べれないですよね😣😣 12月24日 ぶらっくさんだあ ですよね…甘いだけで美味しくないです😭 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
ですよね…甘いだけで美味しくないです😭