コメント
daisy
クセにはならないので大丈夫ですよ☆
お腹もあたためてくるくるさすってあげてください♥
シャクレルコアラ
時間を置いてなら大丈夫かと🤔
小さいうちはなかなか出ないですよね💦
-
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
土曜日から出ていなくて...😭💦
綿棒浣腸しても私が下手だからか全く出る気配ないので、明日あさイチで病院行こうと思います😂- 12月24日
daisy
クセにはならないので大丈夫ですよ☆
お腹もあたためてくるくるさすってあげてください♥
シャクレルコアラ
時間を置いてなら大丈夫かと🤔
小さいうちはなかなか出ないですよね💦
ウッディ
土曜日から出ていなくて...😭💦
綿棒浣腸しても私が下手だからか全く出る気配ないので、明日あさイチで病院行こうと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
すみません、ちょっとしたモヤモヤがあったのですが…😓 児童館など子どもが集まる施設で、同じおもちゃを暫く使ってる子どもがいて、その子がそのおもちゃを手放して別の遊びを始めたのでうちの子がそのおもちゃを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウッディ
癖になるか心配だったんですがならないと聞き安心しました😭✨
あたためてくるくるしてみます☺️💕