家族・旦那 旦那に離婚すると言われて、離婚届突き付けられ、嫌い言われたけど、離… 旦那に離婚すると言われて、離婚届突き付けられ、嫌い言われたけど、離婚せずに今は上手いことやっていますって人いますか? どんな方法で修復されましたか教えて欲しいです! お願いします(^^) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 2 旦那 離婚 離婚届 しぃ( ̄▽ ̄)(8歳, 8歳, 13歳, 14歳) コメント 涼ママ♡ うちはしょっちゅう喧嘩、、離婚話 離婚届です。 嫌いどころか あなたに何も思わない。まで、、、(笑) でも、今は離婚せずうまくがんばってます。 5月7日 しぃ( ̄▽ ̄) 喧嘩もしんどくなってきませんか? 早く落ち着きたいんです! やっぱりどっちかが我慢してればいいんですかねぇ? ありがとうございます(^^) 5月7日 涼ママ♡ 喧嘩ばっかだと疲れますね。 お互いぶっかるとまた同じこと繰り返してほんとに離婚。ってなりそうなので、相手がおれないなら私なのかなとおもってます。。 5月7日 しぃ( ̄▽ ̄) そーですよね? 離婚する、やっぱり辞めるの繰り返しで! やっぱり、自分が折れないとダメですよね? 上手い事いけるなら! ありがとうございます(^^) 5月7日 涼ママ♡ うちも 喧嘩 離婚 仲直り の繰り返しでほんとに嫌になります。お互い悪いのに、、でも相手に変わって欲しいなら先に自分!ってきいたことあって、、我慢し過ぎはいけないとおもいますが、プラスに考えてみました。 5月7日 しぃ( ̄▽ ̄) そーですよね(ー ー;) やっぱり相手に私はどうしたいかってのを見せていけば考え直してくれるかなぁ〜って努力しかないですよね? プラスに私も考えます(^^) 5月7日 涼ママ♡ しぃ( ̄▽ ̄)さん、 最初は難しいですけど、、 仕方ないと思います。 5月7日 しぃ( ̄▽ ̄) やっぱりそうですよね! 頑張るだけやってみます^ ^ ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ( ̄▽ ̄)
喧嘩もしんどくなってきませんか?
早く落ち着きたいんです!
やっぱりどっちかが我慢してればいいんですかねぇ?
ありがとうございます(^^)
涼ママ♡
喧嘩ばっかだと疲れますね。
お互いぶっかるとまた同じこと繰り返してほんとに離婚。ってなりそうなので、相手がおれないなら私なのかなとおもってます。。
しぃ( ̄▽ ̄)
そーですよね?
離婚する、やっぱり辞めるの繰り返しで!
やっぱり、自分が折れないとダメですよね?
上手い事いけるなら!
ありがとうございます(^^)
涼ママ♡
うちも 喧嘩 離婚 仲直り の繰り返しでほんとに嫌になります。お互い悪いのに、、でも相手に変わって欲しいなら先に自分!ってきいたことあって、、我慢し過ぎはいけないとおもいますが、プラスに考えてみました。
しぃ( ̄▽ ̄)
そーですよね(ー ー;)
やっぱり相手に私はどうしたいかってのを見せていけば考え直してくれるかなぁ〜って努力しかないですよね?
プラスに私も考えます(^^)
涼ママ♡
しぃ( ̄▽ ̄)さん、
最初は難しいですけど、、
仕方ないと思います。
しぃ( ̄▽ ̄)
やっぱりそうですよね!
頑張るだけやってみます^ ^
ありがとうございます!