子育て・グッズ 下痢が続いており胃腸炎との事で整腸剤を処方してもらいました!ただ粉薬… 下痢が続いており胃腸炎との事で整腸剤を処方してもらいました! ただ粉薬な為飲ませずらく、今は練って口に入れているんですが物凄く嫌がります😔💦 どのようにして飲ませたらいいんでしょうか? 離乳食時にフルーツとかに混ぜてもいいですか😭? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 離乳食 胃腸炎 ma(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりん 整腸剤なら食べられるものに混ぜて大丈夫ですよ! うちも粉はヨーグルトやフルーツに混ぜてます〜 12月24日 ma 混ぜてよかったんですね😭 明日からそうします! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月24日 ままりん ヨーグルトに混ぜると苦くなるものとかもありますが、整腸剤は何に混ぜても大丈夫なので🙆♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
混ぜてよかったんですね😭
明日からそうします!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ままりん
ヨーグルトに混ぜると苦くなるものとかもありますが、整腸剤は何に混ぜても大丈夫なので🙆♀️