子育て・グッズ 江戸川区認可保育園の利用調整についてお伺いしたいです。兄弟点が入る… 江戸川区認可保育園の利用調整についてお伺いしたいです。 兄弟点が入る場合は、既に上の子が認可園に登園している・内定が出てるパターンでないと加点は付かないのでしょうか? 例えば、2人同時に申し込みしただけでは加点対象にはならないという事でしょうか。 2人目を考える時に、保育園の事も考えておかなきゃいけないな〜と思い質問させて頂きました。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 3 上の子 2人目 兄弟 認可保育園 江戸川区 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人同時に申し込みしただけでは加点つきません😩 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント