はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ😊

ママリ
私は元々腰のずれが酷く、生理不順で自然妊娠諦めてまぢたが接骨院で腰治して貰ったところ、びっくりするくらいすんなり妊娠しました😂
そこの方に腰治したら妊娠しやすくなるけん気をつけてと言われてたのですが、半信半疑であまり気にしてませんでしたが、その後の1回避妊しなかっただけで妊娠したので、多少は関係あるのかな?と思います☺️
腰がずれてるのは妊娠のよくないみたいなので...💦
-
にこ
そうなんですね(* 'ᵕ' )
歪みを直したら妊娠したと聞いたことがあったので
体験談を聞きたかったので
よかったです
わたしも妊娠できるといいなぁ
ありがとうございました(・▽・)♥- 12月25日
-
ママリ
絶対とは言いきれませんが腰とか身体の歪み治してから妊活されると尚いいかもですね😊💓
赤ちゃんきますように🌙🧸❤️- 12月25日

gc
なんか聞いたことある気がします!
知り合いができなくて悩んでいた時に骨盤矯正したら妊娠したと言ってた気がします!
-
にこ
聞いたことありますよね?
わたしもYouTubeかなにかで見た気がして。。
たまたまなのかもしれないですけど
妊娠したい人からすれば
あやかりたいもので。。笑
私も骨盤矯正して妊娠できますように(・▽・)♥
ありがとうございました- 12月25日

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私が1人目出産後から通っているカイロプラクティックの先生によると、骨盤矯正というか身体全体の歪みを整えることで子宮のねじれ等も解消されたり血流が良くなることで妊娠しやすくなるらしいです。私は結局なかなかできませんでしたが…妊娠中もずっとカイロプラクティックで調整していますが、1人目と2人目で違う点はむくみがほとんどなかったり、腰痛等もほぼなく、1人目最終的に逆子治らなかったのに2人目は最初から頭を下にしてます。それは身体の歪みを治したおかげかなと思っています😊
-
にこ
なるほど!
整体に行くのが初めてて
妊娠出来たらなぁと少し期待しています笑💦
なかなか出来なかったとありますが、
現在妊娠中ですよね?
おめでとうございます♥
こちらは治療などされて授かったのですか?
嫌でなければ教えてください★- 12月25日
-
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私の通ってるカイロでは身体の歪み治したらすぐ妊娠した方もいるみたいです!(ずっと不妊治療してて)
はい!もうすぐ出産です!ありがとうございます💓
私は治療しませんでした💦自然妊娠です。うちは夫婦で仕事忙しくいつも疲れ果ててて排卵日付近にタイミングも取れたら奇跡みたいな💦本当は時間をとってきちんと妊活すべきだったなと思ってます。1人目は1回でできたため、甘く見てたなぁて反省してます。- 12月25日
コメント