※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
子育て・グッズ

1ヶ月検診で異常なしと言われたけど、ずっと会陰が痛かった方いますか?

1ヶ月検診で異常なしと言われたけど、ずっと会陰が痛かった方いますか?

コメント

RIN

2ヶ月頃までずっと痛かったです!
今もたまに痛くなる日はあります😅

• クローバー

クローバー

ありがとうございます❣️
    病院行きましたか?
    なぜ、異常なしなのに、痛いのですかね?

• 12月24日
  • RIN

RIN

私もなんでこんなにずっと痛いのー😭と思ってました💦
    今はたまーになので特に気にしてないんですけどね😂

1ヶ月検診に行く前に悪露が終わりかけだったのに鮮血が出始めて、痛みが全くひかないのと鮮血の相談をしました!
    先生曰く、お股の傷は綺麗に閉じてるし、膿んでたりもないから痛みはもう少しの辛抱と言われました😂
    鮮血については、早い人だと1ヶ月後から生理が始まる人もいるからそれかもね。との事でした!
    1ヶ月出続けるようならまた受診してと言われ、2週間続いたんですけどピタッと無くなったのでそれ以降は病院に行ってません😂

その時期気になってネットで色々調べたんですけど、食生活だったり、キチンと休養出来てないと治りが遅かったり、それこそ個人差もあるから~って感じで書いてあったので、絶対安静か?!ってくらいグータラ過ごしてました😂
    あと、ビタミンをとると良いとも書いてあったのでそういうのも参考にするといいかもですね?🤔
    でも、絶対に治る日はくるので体を極力休めるのが1番だと思います😂
    どの記事見ても睡眠が1番の薬だと書いてあったのでw
    長文すみません💦

• 12月25日
  • クローバー

クローバー

長文で詳しく教えて下さり、本当にありがとうございます💓💓💓💕💕
    すごく分かりやすかったです❣️
    本当にありがとうございます🥰🥰🥰

• 12月25日