自宅にライブカメラを設置している方、通信料やポケットwi-fiの利用状況について教えてください。
ご自宅にライブカメラを設置されている方いますか?
まだ先の話ですが、仕事中留守番している子供の様子などを見るために、前向きに検討したいのですが、そのような目的で使われている方はいますか?
出先で映像を確認すると、通信料はどのくらいなのでしょうか。ポケットwi-fiなどを携帯されていますか?
- (°▽°)
コメント

ママリ
ペットがいるので使ってました。専業主婦になってから使ってないですが😊💦
通信量はそんなに圧迫されるものではなかったですよ。仕事してたら外でそんなに使うこともなかったので、通信制限かかったことはないです。商品によりますがユーチューブ見る感じのイメージくらいかと思います。
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
子供が小学生になると、私の方が先に出勤せねばならないかもしれませんので、朝の時間に逐一チェックできたら良いなと思っておりました🤔←特に下の子がイタズラしないか見張るために。
ユーチューブくらいのイメージということで、大変分かりやすかったです。ありがとうございます😊