※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui*
子育て・グッズ

最近娘が私のパンツを手に持って離さない。他の物を持って欲しい。同じ経験の方いますか?飽きるのはいつか。

いつも回答ありがとうございます!
ちょっと変な質問なのですが、最近娘が私のパンツが好きで家にいるときはずっと手に持っています😅💦
室内で干しているのですが、勝手に洗濯ハンガーにかけているパンツを引っ張ってもぎ取り、日中ほぼずっと片手に持っています💦
食事と外出の時以外に取り上げると、きゃああああ(´;Д;`)と泣きながら大絶叫するので、自分から離すまでそのままにしているのですが😅
変な話、主人のパンツには興味がないようです😂
持っていると安心するのでしょうか?せめてパンツじゃない物を持ってくれたらいいんですが、どなたかお子様がパンツ以外でもいいので、何かこれを持って離さないという方いらっしゃいますか?
そして一定期間ハマったら飽きて今では目もくれないという方いらっしゃいますか?

コメント

回答になってないんですけど
パンツ持ってるとこ想像したら
ほっこりしました😂😂
持ったまま外に出てかれたら
困りますね😂😂

• yui*

yui*

回答ありがとうございます!
    大事そうにギュッとしているので、確かにほっこりします☺️
    でも不意に写真撮った時とかに私のパンツが写り込んでいると、あぁ…となります😂(笑)

• 12月25日

探偵ナイトスクープにパパのパンツが大好きな赤ちゃんいたの思い出しました🤣

• yui*

yui*

回答ありがとうございます!
    ほんとですか😂!?その子は今もパパのパンツ好きなんでしょうかね〜(笑)
    今はいいんですが、いつか手放してほしいです😂(笑)

• 12月25日

わかりませんが、パパのパンツに興味がないのなら手触りがお気に入りなのでしょうか😅何か手触りの似たパンツ以外の布を握らせてみるとか…😂

お困りのとろこ気の抜けた感想で申し訳ないですが、可愛い娘さんですね💛